Cargo: Cozinheiro
Quantidade de vagas: 02
Local: Hotel Ilha do Boi
Horário de Trabalho:
- 14h50 às 23h01 (Escala 6x1)
- 23h01 às 06h31 (Escala 6x1)
Salário: R$ R$ 2.607,96
Escolaridade: Ensino Fundamental completo.
Experiência Profissional: Mínimo de 06 meses em atividades de cozinha.
Principais atividades a serem desenvolvidas:
- Preparar e organizar pratos frios e quentes.
- Elaborar pratos comuns de tipo familiar para atender a alimentação dos empregados no almoço e jantar.
- Preparar, quando necessário, carnes de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos, suínos, etc.) limpando, desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, retirando vísceras, pesando, cortando e conservando.
Cargo: Copeiro
Quantidade de vagas: 02
Horário de Trabalho:
- 08h00 às 16h20 (Escala 6x1)
- 14h50 às 23h01 (Escala 6x1)
Salário: R$ 2.049,67
Experiência Profissional: Não é requerida.
Principais atividades a serem desenvolvidas:
- Lavar copos, louças, talheres, baixelas à mão e/ou à máquina;
- Limpar e cortar frutas e legumes.
- Lavar, limpar e higienizar todos os equipamentos, utensílios, estruturas, mesas, balcões, prateleiras e móveis da cozinha.
- Retirar os produtos do almoxarifado para utilização na cozinha, de acordo com requisição de produtos.
- Moer, ralar, cortar, liquidificar comestíveis utilizando-se dos instrumentos e equipamentos da cozinha.
Conhecimentos específicos:
Inscrições pelo site do Senac até o dia 05/08/2024.