Vaga: Técnico de manutenção
Critérios: Ter acima de 18 anos, conclusão ou cursando ensino técnico em elétrica ou refrigeração.
Descrição do cargo:
Realizar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de operação e instalações, reparando e/ ou trocando peças de comando, utilizando ferramentas e procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações de um grupo de restaurantes em condições de operação. Garantir o pleno funcionamento dos equipamentos dos restaurantes, tanto na sua parte mecânica, quanto elétrica. Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamento junto as empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos. Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, reparando e/ ou trocando peças, utilizando ferramentas e equipamentos complexos, afim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões normais legais e específicas da empresa. Interagir junto à sua equipe de trabalho, coordenando e orientando tecnicamente seus funcionários, visando o desenvolvimento profissional dos mesmos. Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa através de reuniões, sessões de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional. Gerenciar as manutenções preventivas feitas pela equipe gerencial utilizando o CMP – Calendário de Manutenção Preventiva e avaliação técnica dos equipamentos. Treinar os atendentes, coordenadores e gerentes a utilizar os equipamentos adequadamente e verificar se estão realizando as preventivas de acordo com o CMP – Calendário de Manutenção Preventiva.
Salário: Entre R$ 2.321,7 e R$ 3.568,85
Unidade de trabalho: Vitória, Vila Velha e Cariacica ES
Envio de currículos:
Assunto: Técnico de manutenção